An an alle Mitglieder!

für die Sportarten Kung Fu und Tai Chi beim TV Asberg 1897 e.V.

Training auf dem Gelände neben der Sporthalle

Bitte beachtet nachfolgende Weisungen ganz genau. Nur so kann in dieser Zeit unser Trainingsbetrieb funktionieren!

• Die Fahrt zur Trainingsgelände erfolgt einzeln / Fahrgemeinschaften sind zu vermeiden.
  • Die Trainingskleidung wird bereits getragen (Schuhe sind beim Training Pflicht).
  • Bei Ankunft ist die Mund-/Nasenschutzmaske zu tragen.
  • Der Zugang zum Trainingsgelände erfolgt durch den Eingang der Sporthalle.
  • In der Halle die Hände waschen und desinfizieren und die Halle durch den Notausgang links wieder verlassen.
  • Die Umkleideräume dürfen von max. 4 Personen gleichzeitig betreten werden. Die Abstandsregeln sind einzuhalten.
  • Die Toiletten sind geöffnet und dürfen nur einzeln betreten werden – die notwendigen Hygienemaßnahmen sind einzuhalten (Mund-/Nasenschutz tragen/Hände waschen).
  • Innige Begrüßung / Umarmungen und Händeschütteln ist verboten.
  • Die Trainingsfläche wird einzeln betreten.
  • Der Trainer weist jedem Teilnehmer einen Trainingsplatz zu.
  • Der Sicherheitsabstand von mindestens 2 Meter wird eingehalten.
  • Vor dem Training werden die Teilnehmer noch einmal durch den Trainer auf die notwendigen Maßnahmen hingewiesen.
  • Währende des Trainings darf der Mund-/Nasenschutz entfernt werden.
  • Während des Trainings darf nicht laut gerufen werden.
  • Jeglicher Körperkontakt (Partnerübungen/Korrekturen/Hilfestellung) ist untersagt.
  • Trainingsmaterial wird nicht zur Verfügung gestellt.
  • Jeder Teilnehmer (Tai Chi Gruppe) nutzt wie bisher sein eigenes Trainingsmaterial.
  • Besonders intensive Trainingseinheiten werden vermieden.
  • Nach dem Training ist der Mund-/Nasenschutz wieder anzulegen.
  • Jeder Teilnehmer trägt sich in die Anwesenheitsliste ein (Name/Vorname/Telefonnummer/Sportart/Zeit/Gesundheitsbestätigung).
  • Dazu bringt jeder Teilnehmer einen eigenen Kugelschreiber mit und nutzt diesen.
  • Der Trainingsplatz wird durch den Umkleidetrakt der Fußballabteilung verlassen, Händewaschen und desinfizieren.
  • Das Trainingsgelände wird durch den Ausgang des Sportplatzes (am Vereinsheim) verlassen.
  • Nach verlassen des Trainingsgeländes erfolgt ein Wechselpause von 10 Minuten bevor die nächste Gruppe das Gelände betritt.

Detlef Leppkes Kung Fu / Tai Chi Trainer

Moers, den 07.06.2020